史高斯违规赌波遭罚款

2019-06-20 11:03:41 来源:网络

  曼联及英格兰名宿史高斯,涉及在担任沙福特城的班主兼总监期间参与赌波,遭英足总罚款8000镑。史高斯被指在2015年8月至今年1月期间,有140次下注比赛,当中有8仗涉及曼联,而据知当时其前队友兼老友杰斯和毕特都在曼联任职,但并不涉及沙福特城的赛事,亦不包括他今季担任乙组奥咸领队时该队的比赛,另外则涉及一场华伦西亚打败巴塞隆拿的西甲,当时其另外两名前队友、加利尼维利和菲腊尼维利正在华伦工作。史高斯就发声明致歉,并接受足总的惩罚。  (每日邮报)

  祖奥菲历斯转投马体会

  有“新C朗拿度”之称的宾菲加19岁锋将祖奥菲历斯似乎已落实新东家,据报已经通过西甲马德里体育会的体测并已签约加盟。

  菲历斯今季在葡超表现出色,以15个入球和9次助攻协助球队重夺联赛冠军,早已引来英超“曼市双雄”、曼城与曼联青睐,但据西班牙传媒透露,马体会以超过1亿欧元(折合约8亿8千万港元)收购与宾菲加仍有4年合约的菲历斯。

  本月初的欧洲国家联赛準决赛葡萄牙对瑞士,菲历斯就是以正选姿态列阵为葡萄牙作“地标战”,最终亦成为国家队夺标的成员。  (每日邮报)

  上港亚冠盃赛和全北

  上海上港在周三晚上举行的亚冠盃16强首回合赛事,主场以1:1赛和了韩国的全北汽车。

  作客的全北在开赛仅1分鐘,就由林善永妙传予文宣民於禁区内左辅窄位挑射,皮球越过上港门将颜骏凌入网。39分鐘,上港的于海左路传中,王燊超在中路接应头槌顶入扳平1:1。

  随着上港的艾杰臣於补时阶段杀入禁区,但射门无功而还下,两队在下半场再无入球,全场最终以1:1言和。两队将於6月26日傍晚六时进行次回合赛事,由於全北获得一球作客入球,他们在形势上稍佔上风。   (亚洲足联官网)