前线报料:馬略卡 VS 拉科魯尼亞

2019-06-23 09:03:12 来源:网络

馬略卡 對 拉科魯尼亞


軍情

馬略卡前鋒貝迪馬上仗已經傷癒復出,但中場馬克柏度亞沙上半場尾段領紅牌,今場停賽。首席射手拿高近期陷入球荒。

拉科魯尼亞首席射手昆基在首回合奠定勝局,更打破了近期入球荒。中場阿歷斯貝加天奴斯上仗傷出,今役上陣成疑。後衛柏保路馬利、中場高朗迪利、域陀施華繼續避戰。

馬略卡
停賽:馬克柏度亞沙(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

拉科魯尼亞
停賽:/
上陣成疑:阿歷斯貝加天奴斯(中場)
受傷/缺陣:柏保路馬利(後衛)、高朗迪利(中場)、域陀施華(中場)

近況

今場為西乙升班附加賽決賽次回合。馬略卡首回合在大部份時間少踢1人下,作客以0比2不敵拉科魯尼亞,今場返回主場出擊,肯定想主攻力爭收復失地;事實上,他們主場威力強,近8場主場取7勝1和,當中僅失兩球,但攻力平未算銳利。拉科魯尼亞防守力出色,近6場取5勝1和的佳績之外,當中有5場保持清白之身,可望有效抵擋馬略卡進攻,「入球」取細。

對賽

?雙方近6次交手,拉科魯尼亞5勝1負。
?雙方近3次交手,全開「總入球」2球或以下。