英超动态: 利物浦 VS 李斯特城

2019-01-30 10:59:16 来历:互联网

1月31日(周四)04:00

[1]利物浦 VS 李斯特城[9]

积分:60(利物浦) (莱切斯特)积分:31

全场贴士:利物浦 大球 4:1

半场贴士:利物浦 大球 3:0

■利物浦上轮在进球大战中反转打败水晶宫,在联赛上持续以4分优势领跑。萨拉赫扳平比分,且梅开二度,仅有72场竞赛就完结个人英超50球,在英超历史上只要安迪·科尔(65场)、阿兰·希勒(66场)和范尼(68场)比他多。中场米尔纳(14场3球2助攻)第89分钟两黄变一红被罚进场,周中停赛。沙龙上周末没有竞赛使命,前往迪拜集训。《回声报》的查询显现,78.9%球迷挑选阿利森作为本赛季的最佳引援,62.51%的球迷以为凯塔是本赛季最令人绝望的球员。

■李斯特城上轮英超输给狼队,前锋D·格雷和后卫摩根先后进球,协助球队两度落后都扳平比分。接下来球队先后面临利物浦、曼联和热刺,D·格雷表明有才能给强队制作费事。

■利物浦各项赛事亚指4连输,此前赢6走1。

赢家联盟