意甲盘口剖析:热那亚VS罗马

2019-05-05 18:03:11 来历:网络

意甲盘口剖析:热那亚VS罗马

热那亚上一场1-1战平斯帕尔,最近六场竞赛未尝胜绩,状况欠安。热那亚现在仍需求为保级而战,战意方面毋庸置疑。主场状况方面,热那亚最近两个主场悉数落败,主场体现欠安。热那亚本赛季进攻乏力,联赛至今只是攻入36球。阵型方面,热那亚现在并无严峻伤病,球队能够尽遣主力上场。

罗立刻一场三球打败卡利亚里,最近四场竞赛获得三胜一平的不败战绩,状况不俗。在现在的积分榜上,罗马积58分排名第五,球队现在正在为前四的方位而战,战意激烈。罗马本赛季进攻发挥尚可,联赛至今攻入61球;在两边最近两次比武中,罗马均笑到最后,心思占优。阵型方面,德罗西、桑顿因伤缺席。

罗马现在正在为前四的方位而战,战意激烈,球队最近的体现不俗,最近四场竞赛获得三胜一平的不败战绩。热那亚实力有限,最近的状况也是低迷,本场不宜高估,亚盘给予罗马必定的支撑力度,看好客胜。

引荐:罗马(半球)