美洲杯盘口剖析:哥伦比亚VS巴拉圭

2019-06-23 20:45:15 来历:网络

美洲杯盘口剖析:哥伦比亚VS巴拉圭

先看看现在小组的局势,哥伦比亚2战全胜6分确定头名出线,巴拉圭2场全平积2分排名第2,卡塔尔1分排名第3,阿根廷1分小组垫底。巴拉圭、卡塔尔和阿根廷抢夺小组第2,此外最好的小组第3也能出线,所以3支球队都要抢分,不过从哥伦比亚视点来看,在提早确定小组第一的前提下,本场球队很有或许做出部分轮换,像对阵卡塔尔时候补进场的马竞后卫阿里亚斯等球员均有时机手首发上台,以寻觅美洲杯竞赛的节奏,以便更好的备战接下来的淘汰赛。

巴拉圭国际排名第36位,该队实力最近几年下降了许多,阵型青黄不接。小组赛前2轮,巴拉圭2球抢先的情况下被卡塔尔逼平,第2场也是抢先被阿根廷逼平,且球队还罚丢点球。本场竞赛,他们必定要死拼哥伦比亚,争夺一个小组出线资历。

本场指数开出哥伦比亚让0.75退到平手盘。结合基本面,哥伦比亚的排名、实力、状况和前史交手战绩都有压倒性的优势,不过这场竞赛他们未必会有拿3分的大志,究竟现已小组第1出线。巴拉圭方面,他们至少拿到1分才有时机出线,且从此前两场小组竞赛来看,球队仍是具有必定的制胜几率。加上指数降到平手盘,固然有哥伦比亚战意的要素在里面,但平手盘下哥伦比亚仍是具有必定热度,本场要防备两队巴拉圭小胜的或许。

引荐:巴拉圭(平手)