挪超盘口剖析:兰黑姆vs姆延达伦

2019-06-23 20:45:23 来历:网络

挪超盘口剖析:兰黑姆vs姆延达伦

主场作战的兰黑姆11轮联赛往后战绩为4胜1平6负,位列联赛第10名。做客的姆延达伦11轮联赛往后战绩为2胜4平5负,积10分位列第13名。

兰黑姆近期在联赛的体现较为崎岖,近五轮联赛获得2胜3负的战绩,球队在上一场挪威杯的赛事中,以0-3的比分不敌征战挪甲的斯吉德。兰黑姆本赛季联赛主场战绩并没有威慑力,五场联赛主场赛事战绩为2胜3负。不过兰黑姆近期的赢盘才能值得一提,近6场竞赛兰黑姆5场完成赢盘。

姆延达伦近期在联赛的体现适当糟糕,近五轮联赛战绩为2平3负,球队防卫端的体现适当糟糕,近五轮联赛失球数到达11球。姆延达伦现已接连三场联赛客战不堪,近期联赛客战两连败。盘路走势方面,姆延达伦近四轮联赛未尝赢盘。

兰黑姆近五次主场对阵姆延达伦未尝胜绩,本场竞赛现在开出兰黑姆主让平半,只是关于兰黑姆做出一个主场优势的支撑力度,本场竞赛看好姆延达伦客战不败。

引荐:姆延达伦(受平半)