女世盃大勢:英女超晒班必屠「隆」

2019-06-23 16:13:33 来源:网络

女世盃大勢:英女超晒班必屠「隆」

女子世界盃周日上演16強賽事,由英格蘭女足對陣喀麥隆女足,英格蘭論實力在喀麥隆之上,加上淘汰賽階段英軍避免夜長夢多,相信會力求盡早解決對手,今仗直取「讓球主客和」英格蘭女足[-2]的「主勝」。(球賽編號:星期日7;有線604台今日11:30pm直播)

英格蘭女足在D組三戰全勝,今夏轉投曼城女足的前鋒艾蘭韋特表現突出,在今屆賽事暫時已射入三球狀態火熱,對日本更梅開二度,是球隊鋒線的重要一員。反之,今仗對手喀麥隆女足在E組3仗只得1勝2負,全靠最後一輪補時絕殺新西蘭,才驚險以最佳第3名晉身16強。另外,該隊在小組賽3戰已失5球,防守力不足,相信難以抵抗英格蘭鋒線進襲。

同日另一場16強,東道主法國女足雖在A組三戰全勝,但表現沒有如外界預料的那麼強勢,今仗對有女球王瑪達坐鎮的巴西,未必能輕鬆取勝,另外巴西前鋒姬絲汀娜對牙買加大演「帽子戲法」,博巴西可保不敗,「讓球主客和」[+1]可捧「客勝」。

賽制︰若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。