紅魔鬼燈死英格蘭

2019-06-23 10:41:31 来历:网络

  希望愈大,绝望愈大。被視為U21歐國盃五大熱門之一的英格蘭分組賽兩戰全敗,宣告提前畢業。上一年三獅兵團大師兄於国际盃勇奪近年最佳戰績殿軍,而一班小師弟則於世少盃封王,惋惜U21未能接受氣勢,更甚者恥辱性出局,擁躉豈能不搖頭。

  首戰因為身價被吹噓至7000萬英鎊的曼聯獵物右閘雲比沙卡於補時犯低級錯誤,令英格蘭U21先勝後敗;上仗他們在最後8分鐘連失3球,把關的曼聯小將(去季外借英冠錫菲聯)甸恩軒達臣牛油手送大禮,犯下彌天大錯,終讓小獅以2:4大敗,提前執定包袱。

  兩位出局的罪人,都與紅魔鬼有關,可謂直接燈死英格蘭U21,曼聯近期好像真係黑過墨斗,生人勿近喎!

  也難怪不少球員對於獲得紅魔鬼的青睞視為逝世之吻,德國中堅曉姆斯就拒絕了曼聯更高薪的合約,選擇重返多蒙特。而上文说到的雲比沙卡也對於加盟奧脫福感到猶豫,不過以此子於U21歐國盃的災難性表現,佢自己都唔好得紅魔鬼幾多。

  至於在曼聯鬱鬱不得志的阿歷斯山齊士,則在國際賽繼續閃耀,昨日在美洲國家盃再建功,助智利首先获得8強資格。阿歷斯山齊士僅僅用了兩場國際賽,就平了他去季在曼聯的入球總數(聯賽1球、足總盃1球),紅魔鬼球迷及領導層,都唔知好嬲定好笑了。