WNBA常规赛:纽约自在VS芝加哥天空

2019-06-19 21:06:32 来历:网络

WNBA常规赛:纽约自在VS芝加哥天空

时刻:2019-06-20  07:00

纽约自在上一场竞赛在客场力克洛杉矶火花,球队近期的体现回暖显着,近4场竞赛获得3场成功,而这3场成功是他们赛季至今获得的悉数胜场。不过球队的中心蒂娜-查尔斯最近几场竞赛状况下滑,近两战的得分都是个位数,幸亏基亚-努尔斯近期体现不俗,近四战场均有19.8分进账。

芝加哥天空近来状况火爆,上一场他们在客场打败印第安纳疯狂,球队收成三连胜,且三场竞赛都是赢球赢盘,现在芝加哥天空以4胜2负的战绩排在东部第2,不过本赛季以来球队在客场的体现较为一般,客场仅获得1场成功。

两支球队近来的体现都十分不错,往绩上也互有胜负,天空本赛季展示出来的竞争力远比上赛季要强,在他们排名比纽约自在高3个名次的情况下,本场组织依旧开出主让盘口,现在两头水位适当,归纳来看,本场引荐纽约自在主场赢球赢盘。

让分引荐:纽约自在(-1.5)