周四NBA谣言:纽约街头现很多招募KD广告

2019-06-20 17:48:51 来历:网络

多队有意霍福德

据闻名记者Shames音讯,湖人、独行侠、火箭和76人是4只有意霍福德的球队。依据之前的报导,绿军管理层现已根本上中止和霍福德参议续约合同,霍福德也将进入自在商场,并期望签下一份4年1亿美元左右的合同。本赛季常规赛,霍福德场均能够砍下13.6分6.7篮板4.2助攻1.3封盖,下一份大合同很有或许是霍福德职业生涯最终一份大合同。

森林狼有意鹈鹕4号签

据美国媒体音讯,森林狼方面有意买卖得到鹈鹕的4号签。现在,森林狼手中具有本年11号签,而球队正在活跃运作期望向上买卖选秀签。除了森林狼,多支球队表达出对鹈鹕4号签的爱好。蔡恩-威廉姆森、贾-莫兰特和RJ-巴雷特现已根本确定前三顺位,而贾莱特-卡尔弗和卡姆-雷迪什根本上会在4-6顺位。

雄鹿将斯内尔买卖到活塞

据ESPN闻名记者Woj音讯,雄鹿将斯内尔和30号签买卖到活塞,换来活塞前锋乔恩-洛伊尔。斯内尔本赛季的薪资为1220万美元,雄鹿经过此举买卖节省了400万美元的薪资。本赛季常规赛,斯内尔场均只得到6分2.1篮板0.9助攻,他并不在雄鹿的长时间方案之内。在创造出薪资空间之后,雄鹿将有时机续约大洛佩斯。

奥迪恢复超出预期

据美国媒体音讯,步行者中心奥拉迪波的恢复情况超出预期,有望在本年12月份或许下一年1月份迎来复出。本年1月份,奥迪在对阵猛龙的一场竞赛中,右膝股四头肌肌腱撕裂,随后整个赛季报销。本赛季常规赛,奥迪场均砍下18.8分5.6篮板5.2助攻。在拿到2018年的前进最快球员奖之后,奥迪本赛季的体现略有下滑,但他依然是步行者最重要的持球主攻手。

太阳将活跃寻求后卫

据美国媒体音讯,太阳将在本年夏天活跃寻求后卫,并把方针确定在贝弗利、科里森、约瑟夫和卢比奥几位老将身上。自从2017年将布莱索买卖到雄鹿之后,太阳就一向短少一名合格的首发控卫,他们一向苦苦寻觅但未能如愿。据悉,爵士买卖得到康利之后将不会续约卢比奥,科里森和约瑟夫都将成为自在球员,贝弗利也将试水自在球员商场。关于太阳来说,这是他们寻求控卫的好时机。

汤神还没有承受手术

据美国媒体音讯,勇士总经理迈尔斯在承受采访时表明,克莱-汤普森还没有完毕手术。总决赛G6,汤普森在一次快攻上篮时遭受了左膝十字韧带撕裂,但他依然忍痛回来球场完结罚球。据悉,医治十字韧带撕裂的典型方法是承受手术,但球员会比及肿胀消失之后再进行手术。依据之前的报导,克莱要比及下一年全明星赛期间才有或许复出,勇士很有或许会顶薪续约克莱。

据闻名记者沃神报导,凯文-杜兰特本年夏天只会考虑三支球队,分别是篮网、尼克斯和金州勇士。

沃神表明,现在只有这三支球队有才能和意愿为杜兰特供给一份顶薪合同,起薪约为3800万左右。现在杜兰特正在谨慎地考虑自己的未来,他需求先从跟键开裂的严峻伤病走出来,然后再考虑自己的合同问题。

杜兰特估计将缺席整个2019-20赛季,也就是说他将在新合同签定的第一年养伤,但他估计仍将取得自在球员的最高合同。

依据纽约时报的马克-斯坦的报导,杜兰特和凯里-欧文的未来也常常联络在一起。欧文越来越多地与篮网传出绯闻。

现在还不清楚杜兰特的伤势是否改变了他的决议计划。从跟键开裂的伤势中恢复的NBA球员,远景往往不是很达观,留在金州勇士队的“钱途”明显更好。勇士队能够在未来五年内为杜兰特供给约2.21亿美元的合同。网队和尼克斯却只能供给四年1.64亿美元的合同。

据另一名纽约记者报导,纽约街头近期呈现了十分多招募杜兰特的广告,上面写道:“我爱KD”、“尼克斯>勇士”之类的招募标语。一起球迷们也能够自己写信来招募杜兰特并投入信箱。