日本J1联赛 仙台维加素 VS 东京

2019-06-23 11:00:42 来历:网络

日本J1联赛 仙台维加素 VS 东京

北京时间:6月23日,18:00
仙台维加素上轮联赛客场1比0打败了松本山雅,获得首个联赛客场成功,周中日联杯客场0比2输给名古屋八鲸,球队近6场竞赛2胜1平3负,近期状况一般。仙台维加素近6次主场成果5胜1平0负,主场体现适当彪悍。 东京上轮联赛主场0比1输给神户成功船,周中日联杯则在主场1比0打败了大阪樱花,近6场竞赛成果是4胜0平2负,客队近期状况杰出但不稳。 东京近6个客场成果2胜2平2负,客场体现一般偏淡。两队交兵记载,最近6次交手,仙台维加素面临 东京拿到2胜0平4负的成果,客队占有优势,不过上赛季仙台维加素主客场双杀东京。两队积分,东京比仙台维加素高17分,积分排名距离巨大。

本战小金开出 东京客场让平半中低水盘口,两队广实主队中游,客队中强,近况主队一般,客队杰出但不稳,不过客队客场体现短少霸气,东京客场做出平半退让稍显偏深,看好主队至少拿一分。

推介:仙台维加素