利物浦vs波尔图解签:克洛普抽中上上签 联赛欧冠双冠都可以?

2019-03-16 15:03:38 来历:网络

利物浦对波尔图

 

竞赛时刻:

首回合 利物浦VS波尔图 4月9日

次回合 波尔图VS利物浦 4月17日

比武前史:

两队欧战比武6场,2000-01赛季欧联杯1/4决赛,利物浦客场0-0后主场2-0,轻松筛选波尔图,2007-08赛季欧冠小组赛,赤军客战1-1主场4-1,对垒战绩占优,不过终究波尔图11分夺小组榜首,贝尼特斯的球队10分家次席携手出线。上赛季欧冠1/8决赛,利物浦客战5-0主场0-0,两回合总分5-0完胜过关。

利物浦上赛季曾5-0侮辱波尔图

竞赛亮点:

1:利物浦抽中上上签

欧冠8强实力了解,按西媒剖析,6强实力杰出,仅波尔图与阿贾克斯稍逊,可按“贾府”本赛季4战拜仁皇马丝毫不落下风、甚至上轮筛选卫冕冠军的体现看,荷甲青年军对垒豪强时爆宣布的战斗力非同寻常,可见波尔图才是人人抽之而后快的“大礼包”,终究这份厚礼被克洛普笑纳。回绝英超4强内战,也是赤军将帅心声,米尔纳此前吐露更爱跨海出征,“已习气坐飞机出战欧冠,忽然要搭大巴横穿M62公路,感觉太古怪”,利兹旧将如愿。

2:赤军专屠巨龙

实力比照利物浦占优,前史战绩更是一边倒,两军6场欧战对话,赤军3胜3平坚持不败,得失球12比2,每进6球才奉送1球。上赛季赤军时隔9年重返欧冠8强时,踩着谁的尸身前行?波尔图!葡超榜首豪门征战欧冠最大比分主场失利,正是上一年2月两队在巨龙球场对话,渣叔率队5球屠城,杀得次回合早早失掉含义。

马内再次面临波尔图

3:卡西欧冠180战再遭侮辱?

下月首战利物浦,卡西利亚斯将迎生计第180场欧冠,远超次席C罗的164战(现在),他也是仅有两位拿下欧冠百胜的传奇之一(比肩C罗),可利物浦恐怕是其最不肯面临的对手。

西班牙老门神效能球队曾两度被赤军侮辱,2008-09赛季效能皇马时两回合被赤军连灌5球,更是0-4败走安菲尔德,改投波尔图后又在上一年遭受相同触目惊心的0-5总分,幸而首战主帅孔塞桑选葡萄牙候补国门若泽-萨首发,坐板凳的卡西方逃过一劫。

利物浦近期状况最炽热杀手,是近4战3次梅开二度斩6球、隐然从头成大腿的马内,上赛季波尔图主场净吞五蛋,赤军三叉戟各有斩获,塞内加尔快马演出欧冠生计首个帽子戏法,一年后再见又当怎么?